jjjjj

اعمال مقتربات مجسرات ساحتي عدن وصنعاء وتسليح فضاءاته

.دائرة الطرق تباشر اعمال مقتربات مجسرات ساحتي عدن وصنعاء وتسليح فضاءاته_

باشرت دائرة الطرق والجسور احدى تشكيلات وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة، اعمال مقتربات لمجسرات ساحتي عدن وصنعاء من جهتي شارع المطار وشارع الربيع، بعد إنجازها الجدران الساندة وجميع ركائز واعمدة المشروع، وهو احد مشاريع الحزمة الاولى لفك الاختناقات المرورية في العاصمة بغداد الذي تستمر اعماله ليلا ونهارا بواقع ثلاثة (شفتات) اسوة بباقي مشاريع فك الاختناقات المرورية.

تستمر الاعمال حاليا وبوتائر متسارعة في تنفيذ باقي فقرات المشروع كافة، من اعمال التسليح والنجارة لخمسة فضاءات من سطح المجسر ، فضلا عن اعمال قبعات الاعمدة حيث تم انجاز 34 من اصل 43 ، فيما تم تثبيت 55 رافدة كونكريتية من اصل 181، كما تستمر الاعمال في تجهيز وتهيئة الجدران الخارجية للمجسرات (Mse Wall) .

طول كلاً من المجسرين يبلغ (525)م، وعرض يتراوح من (11) م الى (14)م، اذ يربط المجسر الاول طريق الامام موسى بن جعفر وشارع النواب بشارعي (14) تموز وشارع الربيع ، فيما يربط المجسر الثاني شارع الامام موسى بن جعفر بالشارع المؤدي الى منطقة العطيفية.

Tags: No tags

Comments are closed.