406900223_747305914107128_106797404799155443_n-1

دائرة الطرق: وتائرعمل متسارعة في مشروع انشاء الطريق الرابط بين (سريع محمد القاسم وطريق بغداد_كركوك) مرورا بحي البساتين

🔵 تستمر الملاكات الفنية والهندسية في دائرة الطرق والجسور اعمالها في مشروع انشاء الطريق الرابط بين (سريع محمد القاسم) وطريق (بغداد_كركوك) مروراً بحي البساتين وبوب الشام والثعالبة، احد مشاريع فك الاختناقات المرورية ضمن #الحزمة_الأولى بجانب الرصافة في العاصمة بغداد، والذي يشهد وتائر عمل متسارعة مع استمرار اعماله ليلا ونهارا لانجازه وفق التوقيتات المحددة والمواصفات المطلوبة.

🔵 يعد هذا الطريق من اهم المشاريع التي تنفذ شرق القناة ويخدم المناطق ذات الكثافة السكانية العالية وسيسهم إنجازه في فك الاختناقات المرورية التي تشهدها تلك المناطق، حيث يمتدد مسار الطريق الذي يبلغ طوله 2.5 كم ليتقاطع مع طريق (بغداد_كركوك) بممرين للذهاب والإياب، كما يشمل المشروع انشاء مجسر على طريق قناة الجيش يعبر فوق (سريع محمد القاسم) بطول يبلغ 700م.

🔵 تم اكمال وضع الحلول المناسبة لمعوقات وتعارضات المشروع بالتنسيق مع الجهات الخدمية ذات العلاقة لتسهيل رفع التعارضات اثناء تنفيذ الاعمال، وتجاوز الروتين وتكثيف الجهود لانجاز المشروع وفق التوقيتات الزمنية المحددة حيث يشهد المشروع اعمال فتح مسار الطريق ابتداءا من المحطة 1+560 لغاية حي المصطفى ضمن مسار الطريق.

Tags: No tags

Comments are closed.