ll

فتح مسار مشروع مجسر ساحة الطلائع تمهيدا لانطلاق اعماله قريبا

تفقد مدير عام دائرة الطرق والجسور المهندس حسين جاسم كاظم في جولة استطلاعية، المسار المخصص لمشروع (مجسر الطلائع وربطه بشارع ٨٠ في منطقة البيجية)، وهو احد مشاريع الحزمة الأولى لفك الاختناقات المرورية في العاصمة بغداد، برفقة مدير متابعة مكتب رئيس الوزراء اللواء جاسم الزبيدي ومديري بلديتي الكرخ والمنصور، لغرض الاطلاع ميدانيا والتهيئة للمباشرة بفتح مسار المشروع

وجه مدير عام الدائرة، بالمباشرة فورا بفتح مسار المشروع تمهيدا لانطلاق اعماله خلال الفترة القليلة القادمة، والتنسيق مع الجهات الخدمية ذات العلاقة لتسهيل رفع التعارضات الخاصة بها، بالسرعة الممكنة وتجاوز الروتين، مؤكدا ان المشروع من المشاريع المهمة كونه سيكون محورا جديدا لربط منطقة المنصور من جهة تقاطع اللقاء وصولاً الى تقاطع الطلائع ومن ثم منطقة باب المعظم مايسهم في تقليل الزخم الموجود على المحاور الأخرى

يتكون المشروع من مجسرين، الأول ضمن منطقة البيجية والثاني يربط ساحة الطلائع مرورا من فوق شارع ١٤ تموز (طريق مطار المثنى) مع عمل تقاطع مجسر للربط بين شارع ١٤ تموز والمشروع الجديد

على هامش الجولة اجرى السيد المدير العام زيارة ميدانية لموقع مشروع تطويرساحة النسور، للاطلاع على سير الاعمال، فيما عقد اجتماعا موسعا مع ممثلي الشركة الصينية المنفذة للمشروع وحثهم على تكثيف الاعمال واستمرارها على مدار الساعة لانجازه ضمن التوقيتات المحددة والمواصفات الفنية المطلوبة

Tags: No tags

Comments are closed.