b2

اعمال مشروع تأهيل وصيانة طريق بغداد _كركوك ضمن محافظة ديالى

default

أعلنت دائرة الطرق والجسور احدى تشكيلات وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة، انجاز 50% من اعمال مشروع تأهيل وصيانة طريق بغداد _كركوك ضمن محافظة ديالى.

يبلغ طول مقطع الطريق (بغداد_خالص) 64كم وعرضه12م لممري الذهاب والإياب، وشملت اعماله تعريض ممري الطريق من 7م الى 12م، وإكسائة بالطبقة السطحية النهائية المحسنة بالبوليمر بسمك 5سم، واعمال التأثيث والتخطيط وتثبيت العلامات المرورية والجسرية ونصف الجسرية.

تضمن المشروع كذلك تأهيل مدخل بغداد_ديالى بطول 3كم وتوسعته ليكون بعرض 16م لممر الإياب، وموقع سيطرة الغالبية بطول500م وتوسعته ليصبح عرضه 16م لممري الذهاب والاياب باستخدام الكونكريت المسلح بسمك 30سم لأعطائه الديمومة لتحمل المركبات ذات الحمولات الثقيلة كونها مناطق تباطؤ للمركبات، فيما تستمر اعمال المشروع بفقراته كافة لانجازه وفق المواصفات الفنية المطلوبة والتوقيتات الزمنية المحددة.

Tags: No tags

Comments are closed.