t2

اعمال مشروع انشاء (مجسر ربط شارع الداخل _حي المهندسين) ليلا ونهارا

تستمر دائرة الطرق والجسور احدى تشكيلات وزارة الاعمار والإسكان والبلديات العامة اعمالها ليلا ونهارا في مشروع انشاء مجسر على طريق قناة الجيش لربط شارع الداخل باتجاه شارع فلسطين (حي المهندسين) الواقع بجانب الرصافة، ضمن الحزمة الأولى لمشاريع فك الاختناقات المرورية بالعاصمة بغداد.

يشمل المشروع تصميم وتنفيذ مجسرات على طريق قناة الجيش لممري الذهاب والإياب مع انشاء طريق لربط جهة شرق القناة (حي الأمانة) بغربها عند (حي المهندسين) متضمنا الطريق انشاء جسر على نهر القناة.

تم اكمال صب 6 ركائز بعمق 30م، بواقع 4 ركائز من جهة الداخل و2ركيزة من جهة حي المهندسين، وصب الطريق البديل بالكونكريت وتخطيطه بطول 900م من جهة حي المهندسين لتحويل سير المركبات لاحقا باتجاه التحويلة من جهة المهندسين من اجل البدء بتنفيذ ركائز الجسر الرئيس، حيث سبق وان تم تهيئة موقع العمل في المشروع من اعمال تحريات التربة والتصاميم الانشائية لمكونات الجسر وإزالة التعارضات وتحويل الخدمات وفق متطلبات العمل.

Tags: No tags

Comments are closed.