271192028_6800225220019991_8609649784760260349_n

انجاز الجزء الاول من طريق العظيم ـ الخالص بطول 25 كيلو متر

صرح المهندس حسين جاسم كاظم مدير عام دائرة الطرق والجسور .. بعد انجاز الجزء الاول من طريق العظيم ـ الخالص بطول 25 كيلو متريستمر العمل ليلا ونهارا في مشروع اعادة تاهيل الجزء الثاني من طريق العظيم ـ الخالص بطول 25 كيلو مترا ايضا ضمن مشاريع القرض الطارئ لاعادة اعمار المناطق المحررة .. وبلغت نسبة انجازه الحالية 80% بعد فرش طبقات الاسفلت التعويضية لجسم الطريق ..كما تم صب منطقة السيطرة الامنية والجسور التحتانية الثلاث على الطريق كما تم فرش الطبقة السطحية المعالجة بالبوليمير والتي تتحمل الحرارة العالية والاوزان الثقيلة تجريبيا , وبعد المصادقة على النتائج سيتم المباشرة بفرش الطبقة السطحية لكامل الطريق .. ويتم العمل حاليا في فرش الاكتاف للطريق بالاضافة الى اعمال الاستدارات ومدخل السيطرة ورفع التجاوزات في مدخل الخالص لتعريض الطريق اربعة امتار .+5

صرح المهندس حسين جاسم كاظم مدير عام دائرة الطرق والجسور .. بعد انجاز الجزء الاول من طريق العظيم ـ الخالص بطول 25 كيلو متريستمر العمل ليلا ونهارا في مشروع اعادة تاهيل الجزء الثاني من طريق العظيم ـ الخالص بطول 25 كيلو مترا ايضا ضمن مشاريع القرض الطارئ لاعادة اعمار المناطق المحررة .. وبلغت نسبة انجازه الحالية 80% بعد فرش طبقات الاسفلت التعويضية لجسم الطريق ..كما تم صب منطقة السيطرة الامنية والجسور التحتانية الثلاث على الطريق كما تم فرش الطبقة السطحية المعالجة بالبوليمير والتي تتحمل الحرارة العالية والاوزان الثقيلة تجريبيا , وبعد المصادقة على النتائج سيتم المباشرة بفرش الطبقة السطحية لكامل الطريق .. ويتم العمل حاليا في فرش الاكتاف للطريق بالاضافة الى اعمال الاستدارات ومدخل السيطرة ورفع التجاوزات في مدخل الخالص لتعريض الطريق اربعة امتار .+5

Tags: No tags

Comments are closed.